Links zu Verbänden und Vereinen

Stadtsportbund Duisburg e. V.

Landessportbund NRW

Westdeutscher Skiverband e. V.

Deutscher Skiverband e. V.

Bernhard Wittges Antquitäten

Radroutenplaner Nordrhein- Westfalen

Sicherheit beim Skifahren...

Ein sehr wichtiges Thema.
Die Firma onlinefacts GmbH hat gemeinsam mit dem Skirennläufer Felix Neureuther die Aufklärungskampagne "Sicherheit beim Skifahren" ins Leben gerufen. Ihr könnt hier mal reinschauen:

Sicherheit beim Skifahren.

Ihr könnt dort viele Informationen zum Skifahren finden.
Das geht von Fitness bis Ausrüstung. Viel Spass beim Anschauen der Seite!

Der Skiklub „Niederrhein” e. V. Duisburg - Hamborn veröffentlicht nur diese seine eigene Seite unter der Internetadresse www.skiklubniederrhein.de.

Zusätzlich unterhalten wir eine spezielle Seite für unseren Nordic Walking Trainer unter www.skiklub-niederrhein.de.

Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Desgleichen übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte gefälschter Internetseiten, die scheinbar im Namen des Skiklub „Niederrhein” e. V. Duisburg - Hamborn erscheinen. Für deren Inhalt ist ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.