nix
Veranstaltungskalender 2020/21

Diese Termine wurden auf der Hauptversammlung und in den Vereinsnachrichten bekanntgegeben. Sie können aufgrund von besonderen Ereignissen, wie z.B. CORONA sich aktuell ändern.

Diese Termine schonmal im privaten Kalender notieren!

Die Termine stehen fast alle schon fest. Fest steht auf jeden Fall der erste Termin am 21. Juni mit der Fahradtour ab dem Mattler Busch!

21. juni 2020; 1. Fahrradtour

1. Radtour: Treffen um 10:00 an der Therme im Mattlerbusch. Es geht wieder durch den Duisburger Norden nach Dinslaken. Am Tenderingsee wird eine Pause gemacht. Die gemütliche Tour ist ca. 35 Km lang.
Anmeldung und Auskunft bei Wolfgang Schwarz (0203 59 86 24) oder einfach sich zur rechten Zeit am Treffpunkt einfinden!
Wegen der geltenden CORONA-Bestimmungen bitte Abstandsregeln und Mundschutznutzung beim Eintreffen einhalten. Während der Fahrt muss bei genügend Abstand zum nächsten Teilnehmer kein Mundschutz getragen werden.
Gäste in Begleitung eines Mitgliedes sind herzlich willkommen.Die Teilnahme ist für Mitglieder und Gäste kostenlos.

Anmeldungen bei Wolfgang Schwarz. Tel.: 0203 59 86 24

16. August 2020; 2. Fahrradtour

Diese Tour ist leider wegen CORONA ausgefallen!

11. Oktober 2020: die Herbstwanderung

Herbstwanderung
Es fand noch keine Vorwanderung statt. Der Wanderwart verspricht auf jeden Fall eine schöne Wanderung. Der Vorstand bittet um eine rege Beteiligung. Der Bus startet am Sonntag, den 11.Oktober um 9:00 Uhr in Walsum
(Rathaus Walsum Dr. Hans Böckler Straße 10)

Anmeldung beim Wanderwart Bernd Wittges unter:
e-mail mail@wittges.com oder telefonisch unter 0203 491338

13.10. - 18.10.2020: Aktivtage

Aktivtage: Das Ziel ist das kleine Mittelgebirge Kyffhäuser. Das Standorthotel befindet sich in Kelbra. Geplant sind natürlich altersgerechte Wanderungen und Führungen, z. B. zum Denkmal des Kaisers Rotbart, dem Gründer der Stauferstadt Bad Wimpfen, das wir 2019 besuchten. Es gibt dort sehr viele Wandermöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Anmeldungen und Infos bei Wilfried Muhr, Tel. 02064 / 51665 Die Anmeldungen werden nach dem Eingangsdatum berücksichtigt.
Anmeldung und Information bei Wilfried Muhr, Tel. 02064 / 51665.
Die Anmeldungen werden nach dem Eingangsdatum berücksichtigt.

21. November 2020: Skihüttenfest

Das Skihüttenfest musste wegen CORONA leider abgesagt werden!

10.01. - 17.01.2021: Skiwoche im Pitztal

Unsere Skiwoche soll wieder im Pitztal im bewährten Hotel Seppl stattfinden. Es sind noch Plätze frei! Wer noch mitfahren will, muss sich schnell melden. Auskunft bei unserem Kassenwart Wilfried Muhr tel.: 02064 51665. (Adresse siehe unter Vorstand)
Wegen der Unsicherheiten in den jeweils gültigen CORONA-Verordnungen kann der Skiklub „Niederrhein” e. V. keine Verantwortung für eine organisierte Skifahrt übernehmen.
Falls sich etwas Neues ergibt, wird es per Email und unter "Aktuell.." bekanntgegeben.

Um den 16.03.2021 20:00 Uhr Jahreshauptversammlung

Alle Mitglieder des Skiklub „Niederrhein” e. V. sind zur Jahreshauptversammlung eingeladen!
Es wird satzunggemäß noch schriftlich zum endgültigen Termin eingeladen.Beginn 20:00 Uhr
In der Gaststätte „Walsumer Brauhaus”
Römerstraße 109